Lachsnudeln
Zutaten:
- 250 g Graved Lachsforelle
- 250 g Spaghetti
- 1 El Olivenöl
- 1 El Dill frisch gehackt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 ml Schlagobers
Rezept für 2 Personen
Die fantastisch cremigen Lachsnudeln schmecken erfrischend würzig, bezaubern durch ihr feines Aroma – und treffen garantiert jeden Geschmack!
Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Graved Lachsforelle in feine Streifen schneiden (ohne Haut). Anschließend das Olivenöl erhitzen und die Lachsstreifen kurz darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers aufgießen. Kurz dünsten lassen, dann die gekochten Nudeln untermischen.
Zusammen mit den gehackten Dillspitzen servieren.
Guten Appetit!