Über Bluntaufisch
Regional. Naturverbunden. Authentisch.
Seit über 20 Jahren dreht sich in unserem Generationenbetrieb inmitten des Bluntautals alles um die Bluntaufische. Dieses Unterfangen haben wir vor einigen Jahren übernommen und zu unserem Herzensprojekt gemacht, mit dem Anspruch, unsere Leidenschaft mit bester Fischqualität und der Verbundenheit zur Natur zu vereinen. Seitdem wachsen wir gemeinsam und erweitern unser Sortiment regelmäßig – das Wichtigste bleibt für uns dabei, unseren Qualitätsstandard hochzuhalten.
Alles begann mit einer Vision. Und zwar, den besten Fisch in der Region zu produzieren. Mit hauchzarter Konsistenz, intensivem Aroma, und einer einzigartigen Frische, die man ab dem ersten Bissen schmeckt.
Für dieses ambitionierte Vorhaben erwies sich das Bluntautal als der richtige Ort. In diesem wildromantischen Tal im Salzburger Land findet man die pure Natur noch in ihrer reinsten Form vor.
Umgeben von einem atemberaubenden Bergpanorama mündet eine Wasserquelle aus dem Gebirge in den smaragdgrünen Bluntauseen. Die erfrischende Wasserqualität ist aufgrund des kristallklaren Gebirgsquellwassers einzigartig. Und aus diesem Grund fanden wir hier auch die optimalen Voraussetzungen für unsere Bluntaufische vor.
Die Marke Bluntaufisch steht für ausgezeichnete sowie nachhaltige Qualitätsstandards. Aus diesem Grund verwerten wir alle Bestandteile unserer Fische so gut wie möglich. Wegwerfen gibt es bei uns nicht – viel lieber erweitern wir unser Sortiment.
Im Sinne einer nachhaltigen Kreislaufwirtschaft und mit Blick auf die Zukunft verfolgen wir den Ansatz, unsere Abfallproduktion und jeglichen Einsatz von Ressourcen zu minimieren.